夏の風物詩、花火の屋台 [取材]

味を求めることはできませんが、ないと盛り上がりに欠けるのが屋台です。


群馬名物焼きまんじゅうです。






次は静岡のB級グルメ。

「いりこだし」が決め手だそうです。「肉カス」とのコラボということでしょうか?







「ワイン」仕上げなんだって。屋台の味に高級感というところでしょうか。







「粉もの」が続きます

広島3連発










大阪の「粉もの」







初めて見る屋台です。








屋台のある風景は夜の打ち上げに向けて盛り上がってゆきます。










7月31日から、群馬県立美術館で、群馬青年ビエンナーレをやっています。
ビエンナーレ会場は入場無料です。行ってみてください。
会期は10月11日までです。
http://www.mmag.gsn.ed.jp/
→群馬県立近代美術館ホームページ



毎週月曜にセッションを聴きに行ってます。
http://www.k2.dion.ne.jp/~k-note/
→ケイノート

http://glass-life.com/
→宇咲のガラス工房ホームページ



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