夏の風物詩、花火の屋台 [取材]
味を求めることはできませんが、ないと盛り上がりに欠けるのが屋台です。
群馬名物焼きまんじゅうです。
次は静岡のB級グルメ。
「いりこだし」が決め手だそうです。「肉カス」とのコラボということでしょうか?
「ワイン」仕上げなんだって。屋台の味に高級感というところでしょうか。
「粉もの」が続きます
広島3連発
大阪の「粉もの」
初めて見る屋台です。
屋台のある風景は夜の打ち上げに向けて盛り上がってゆきます。
7月31日から、群馬県立美術館で、群馬青年ビエンナーレをやっています。
ビエンナーレ会場は入場無料です。行ってみてください。
会期は10月11日までです。
http://www.mmag.gsn.ed.jp/
→群馬県立近代美術館ホームページ
毎週月曜にセッションを聴きに行ってます。
http://www.k2.dion.ne.jp/~k-note/
→ケイノート
http://glass-life.com/
→宇咲のガラス工房ホームページ
群馬名物焼きまんじゅうです。
次は静岡のB級グルメ。
「いりこだし」が決め手だそうです。「肉カス」とのコラボということでしょうか?
「ワイン」仕上げなんだって。屋台の味に高級感というところでしょうか。
「粉もの」が続きます
広島3連発
大阪の「粉もの」
初めて見る屋台です。
屋台のある風景は夜の打ち上げに向けて盛り上がってゆきます。
7月31日から、群馬県立美術館で、群馬青年ビエンナーレをやっています。
ビエンナーレ会場は入場無料です。行ってみてください。
会期は10月11日までです。
http://www.mmag.gsn.ed.jp/
→群馬県立近代美術館ホームページ
毎週月曜にセッションを聴きに行ってます。
http://www.k2.dion.ne.jp/~k-note/
→ケイノート
http://glass-life.com/
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